返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东曲阜市保丰机械科技有限公司

农牧机械、工程机械、矿山机械、饲料机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自走式小麦秸秆收集圆捆机 保丰制造 多种规格质量三包
自走式小麦秸秆收集圆捆机 保丰制造 多种规格质量三包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7自走式小麦秸秆收集圆捆机 保丰制造 多种规格质量三包 
品牌: 保丰牌
尺寸: 2000*1500*1600
品牌: 保丰牌
重量: 520kg
单价: 13500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-16 16:08
  询价
详细信息
  该机可提高料地场的安全程度,草类打捆后,可大大减少火灾的可能性,不易发生自燃,外来火种也不易点燃。

  易于储存,同样数量的草经打捆后,体积可缩小三分之二以上,可大大减少草场的占地面积。
  装卸运输方便、可充分利用运输工具的运载能力,一般可提高运输能力2-3倍,可节约劳动力及运输费用50%以上,解决了运输过程中因超高、超宽带来的不安全因素等。
  可根据用户要求,选用18.5KW电机或30马力柴油机为动力都可.BF-5080型工作效率:40-50秒/捆草捆密度:秸 秆: 60-80公斤/捆苜蓿,牧草: 40-60公斤/捆(含水率为50%时)打捆密度可无级调节,自动控制,达到密度时可自动警示。草捆尺寸:500×800mm;下网方式:自动下网;压力仓门:打捆完成后自动开启,自动关闭;捆包方式:专用青贮塑料网捆包,自动下网,自动捆包,自动切网。打捆方式:在行进中自动捡拾,适用于苜蓿、牧草等各种青绿草本科作物,在固定作业时,也适用于经揉搓或切碎的玉米秸秆、芦苇、甘蔗尾叶等。适用范围:经揉搓或切碎的玉米秸秆、芦苇、甘蔗尾叶等及苜蓿、牧草等各种青绿草本科作物。玉米秸秆、芦苇、甘蔗尾叶等粗茎作物切碎长度不小于20mm;草本科作物不用切碎。配套动力:18马力以上四轮拖拉机,带后输出轴。

保丰农机股份有限公司 是一家农牧机械 矿山配件 饲料加工机械集研发、制造、销售、服务于一体,农牧机械、工程机械、矿山机械、饲料机械等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司秉承中国农业文明传统,致力于中国现代农业装备的推广与应用。座落于曲阜市王庄镇,占地260余亩,现有员工300余人。

公司主要产品有:农牧机械、工程机械、矿山机械、饲料机械是公司的主打产品。产品畅销全国,其良好的使用效果,可靠的售后服务保障。

 
询价单
0条  相关评论