返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东曲阜市保丰机械科技有限公司

农牧机械、工程机械、矿山机械、饲料机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 30吨立式液压打包机销售价格 保丰直销 棉花打包机
30吨立式液压打包机销售价格 保丰直销 棉花打包机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1830吨立式液压打包机销售价格 保丰直销 棉花打包机 
品牌: 保丰牌
尺寸: 1500*700*2700
品牌: 保丰牌
重量: 500kg
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-14 17:06
  询价
详细信息


适应范围:
  公司设计生产各种类型液压打包机产品,稻/麦草打包机,废纸打包机,全自动打包机,半自动打包机,液压打包机,秸秆打包机,塑料打包机。通用型液压打包机适用于秸秆、牧草、废纸打包、棉花打包、服装打包、秸秆打包、塑料打包、羊毛打包、可回收垃圾打包,亦可应用于棉、羊毛、废纸箱、废纸板、纱线、烟叶、塑料、布匹、编织袋、针织绒、麻、麻袋、毛条、毛球、茧、蚕丝、啤酒花、废塑料袋等一切轻泡、松散物料等松软类物料进行压缩打包,大大减少体积,增加密度,方便运输和贮存。是综合利用、开发生物质能源的得力帮手。主要适用于棉绒、废棉、散棉的打包以及畜牧业、印刷、纺织、造纸等行业的麦草、纸边、木浆及各种下脚废料、软纤维的压捆包装;电机系列产品广泛适用于冶金、石油、化工、机械制造等行业;棉机系列产品主要是棉花加工的配套设备及配件,用于棉花加工厂。

该系列立式液压打包机广泛用于各类印刷厂、塑料厂、废纸厂、钢材厂、旧物资回收公司等单位和企业,本机适用于对金属容器、废纸、废塑料、布匹等压缩打包,包块外形尺寸统     整齐、比重大、密度高,适合于出口装集装箱的需要。本机采用液压传动,设计合理,结构紧凑,液压性能可靠。具有工作效率高,能源消耗低,维修、安装、操作简便,使用安全、可靠,工作环境适应性强,价格低等特点。 

立式废品液压打包机主要用于回收压缩硬纸板、废薄膜、废纸、泡沫塑料、饮料罐和工业边角料等包装材料及废品。这种立式打包机减少废物存储空间,节约达80%的堆放空间,降低运输费用,同时有利于环保和废物回收。经济实用、操作简便、安全可靠等特点,是物料包装、废旧回收等行业致富的理想设备。 

 
 
询价单
0条  相关评论