返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东曲阜市保丰机械科技有限公司

农牧机械、工程机械、矿山机械、饲料机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 废旧金属压缩打包机使用说明 松散物料压包机价钱
废旧金属压缩打包机使用说明 松散物料压包机价钱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8废旧金属压缩打包机使用说明 松散物料压包机价钱 
品牌: 保丰牌
尺寸: 1500*700*2700
品牌: 保丰牌
重量: 500kg
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 16:01
  询价
详细信息


特点:
1)打包压力从10吨至100吨不等,规格品种齐全。亦可以根据客户规格定做.
2)该系列采用上置式油缸,无需地下基础,易安装,易维护,生产效率高等优点。
3)所有油缸采用进口材料密封圈,质量可靠,品质佳。
注:异型尺寸也可定制,具体以实物及销售合同为准。

目前,市场上液压打包机主要分为卧式与立式两种,立式液压打包机的体积比较小,因为打包尺寸也比较小,而且效率不高。而卧式液压打包机相对于立式打包机而言体积庞大,但是它的压缩力也比立式打包机大,打包的尺寸相对也比较大,出包的效率高,而且容易自动化运作,因为一般的废纸打包机采用卧式的形式。卧式废纸打包机易于实现自动化,能够提高打包的总效率,节约打包的人工费用。

      通用型液压打包机适用于秸秆、树枝、牧草、废纸打包、棉花打包、服装打包、秸秆打包、塑料打包、药材打包、羊毛打包、可回收垃圾打包,亦可应用于棉、羊毛、废纸箱、废纸板、纱线、烟叶、塑料、布匹、编织袋、针织绒、麻、麻袋、毛条、毛球、茧、蚕丝、啤酒花、废塑料袋等一切轻泡、铁丝,铜条,铝线松散物料等松软类物料进行压缩打包,大大减少体积,增加密度,方便运输和贮存。是综合利用、开发生物质能源的得力帮手。

 
 
询价单
0条  相关评论