返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东曲阜市保丰机械科技有限公司

农牧机械、工程机械、矿山机械、饲料机械

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动推包式废纸压缩打包机 节能环保易拉罐打包机
自动推包式废纸压缩打包机 节能环保易拉罐打包机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9自动推包式废纸压缩打包机 节能环保易拉罐打包机 
品牌: 保丰牌
尺寸: 1500*700*2700
品牌: 保丰牌
重量: 500kg
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-12 15:58
  询价
详细信息

废纸打包机随着环保的意识越来越重作用越来越大,而且被人们所认可的的程度也越来越大。我们国家的废纸打包机不断的创新,不断的跟国外的先进技术学习,该产品有着良好的韧性和稳定性,外观美观大方,当然了操作方式也很简单易懂.

设备特点

一.打包的速度快、每条捆包带完成只需要1分钟的时间。

二.使用了进口继电器进行电路的控制,有效的延长了设备的使用寿命;

三.采用了2毫米厚的刚板,增加了经纬线固定包厢永不开焊。

四.该液压打包机操作高度适中,操作简单方便,更加的顺手,适合对较轻的物品进行打包工作。

五.经过改进的设计和专业的研发中心的精心制造,液压打包机的使用范围不断扩大,秸秆、塑料、纸浆、粉末、纸屑均可打包。

应用于废纸厂、旧物回收公司等,很适合对旧物废纸、塑料秸秆等打包回收,这可以高效的提高劳动率减少人力物力。

液压打包机,是一种利用液压原理,通过压缩将秸秆、稻草等压缩成块,利于稻草储蓄、运输以及利用的环保设备。现广泛运用于农业畜牧业产业中,对环境以及资源的保护发挥了巨大作用。

 
询价单
0条  相关评论